小记者俱乐部
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 小记者俱乐部 >> 正文
北海的沙滩公园
发布时间:2022年04月13日 13:11:10  来源: 云南网

  对成长于内地的我来说,大海是一个极具神秘而又充满诗意的地方,走进大海、拥抱大海是我一直梦寐以求的愿望。2021年暑假,在爸爸妈妈带领下,我有幸在北海沙滩上领略了那片蔚蓝的世界。

  早晨,海是柔和的,海水平静得像一面镜子。一张微风吹来,荡起了层层涟漪,在往远处看,无边无际的海水和蓝天相接,真是水天一色!

  午时,漫步在金色的沙滩上,沙滩的沙子软绵绵的,踩上去就像被子一样。听着海浪冲击礁石的欢乐音乐声,真是舒服极了!沙滩上有许多小孩和大人,小孩们有的拿着小桶在捉螃蟹,有的挽起袖子相互打水仗,有的拿着游泳圈正准备游泳,还有的拿着沙滩工具正在堆城堡。年轻人也没有闲着,她们三个一群,两个一伙在嬉戏。老年人在沙滩上悠闲地散着步,天空中偶尔会有几只鸟飞过,构成了一幅和谐、迷人的沙滩画。

  傍晚,是涨潮的时候。海水不断地向沙滩涌来,发出“哗哗”的响声,海水“呼呼”的吹着,浪潮犹如千万匹战马呼啸而过。听着那汹涌澎湃的浪涛声,好像进入战场一般。看着那大海,凉风拂面,真令人心旷神怡。

  啊!北海的沙滩公园真是一个让人流连忘返的好地方。

  刘嘉明 昆明高新一小经典校区六(20)班   

  指导老师:朵泓芸

责任编辑:李洁
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn