乐学
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 乐学 >> 正文
看少年展丰豪意气!昆一中西山学校初一年级举行2021元旦晚会
发布时间:2020年12月30日 17:35:00  来源: 云南网
a.jpg

  2020年12月28日晚7点,体育馆报告厅内座无虚席灯火辉煌,初一年级元旦晚会首发先声鸣锣开场,奏响了昆一中西山学校辞旧迎新的绚丽序章。
高富英校长、董正强副书记、马千里副校长,校长助理邬勇、何永光及政教主任杨胜利、办公室主任韩国才、总务主任陈彬等学校领导莅临现场,与认真的演员、热情的观众,用心的老师和慈爱的家长,共赴一场春的约会,共谱一曲爱的乐章。

b.jpg

  晚会在初一18班三首鼓舞人心的管乐合奏中激情开场,动感的旋律张开青春的翅膀,悠扬的歌声轻舞飞扬,摇滚的力量召唤来年的吉祥。

c.jpg
 
d.jpg

  整台晚会节目类型丰富,合唱、合奏、舞蹈、音乐剧等节目被同学们纷纷精心演绎。古典舞《且听春雨》带来了春天的第一份礼物,初一2班带来的合唱《骄傲的少年》如鼓点敲打在每一个人的心上;拉丁舞《青春阵线》展现青春的风采,热情与奔放;生旦净丑演绎人生苦乐,国粹经典历久弥新,初一7班的京剧秀《群英会》将十八般武艺一一呈现;初一9班带来串烧《少年志》,快板一响,气场全开……万众期待的教师团队别出心裁地身着不同朝代服饰款步走来,他们或坐或卧,或行或止,浅唱低吟间便活现了千年前古人交游的风雅与洒脱。

g.jpg

  以少年始,以少年终。晚会接近尾声,初一3班带来的歌舞《少年》再次唤起青春的激情,燃烧热血的烈焰。舞台上的少年,挥洒才华,展露心扉,与自己对话,向2021问好。

e.jpg

  在感怀和憧憬中,晚会缓缓落下帷幕,师生们告别2020年,开启2021年新的征程。

  昆一中西山校区供稿、供图

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn