人才
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 人才 >> 正文
昆明晋宁区宝峰街道:青年人才交流会开到“直播间”
发布时间:2019年12月19日 11:11:46  来源: 云南网
分享至:
现场

  为进一步激发青年党员干事创业激情,拓宽创业渠道,挖掘和培养新型电商人才,12月11日,昆明市晋宁区宝峰街道青年人才党支部组织全体党员参观多肉种植基地及电商销售现场演示。

  “上链接,好,过了。”两个主播抬着手机直播杆,辗转在琳琅满目的多肉间,边拍边讲,口若悬河、滔滔不绝。每盆多肉面前短短停留几秒钟,随即将货号插在拼好的多肉盘里,立马挪到下一盆。不一会儿功夫,她身后就排了一大串已售的多肉。青年党员在惊叹直播销售模式的同时也疑惑不已,这么短的时间,客户怎么来得及下单呢?讲解员详细介绍了精准锁定客户到手机平台播,电脑平台上链接,客户下单,交易完成的直播销售模式。

现场

  宝峰街道丰富党员教育形式,突出青年生力军作用,通过带领青年党员实地参观,让他们熟悉并参与网络销售推广,争做互联网时代的弄潮儿,带动更多的老百姓增收致富。接下来,宝峰街道将继续以青年人才党支部为抓手,本着从村子里来回到村子里去的原则,发掘培养本地青年人才,盘活本地人力资源,为宝峰聚才育才敛才,为乡村振兴添丁、添砖、加瓦。

  云南网通讯员 高晓琴 摄影报道

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn