小记者俱乐部
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 小记者俱乐部 >> 正文
秋天
发布时间:2019年12月11日 11:55:01  来源: 云南网
分享至:
杨彬堃

  秋天既是一盏五彩缤纷的灯,也是一盏充满生机的神灯。

  秋天,五彩缤纷的灯在天空飞翔,它把天空染成了蓝色。柏树在天上太阳的照耀下,变得青翠无比,娇艳欲滴,真的是美丽啊!

  我看到大地中淡绿色的青辣椒逐渐变成墨绿色、绿油油的。菊花水公主得到的颜色比任何植物得到的颜色都多,她们有蓝的、有白的、有红的、有绿的、有黄的……漂亮的,菊花再对我频频地微笑。篮球场四周,许多许多的松树在那里站着,真像一个个看篮球赛的军人呢!

  美丽的秋天,我喜欢你!

  点评:小作者文章语言清新活泼,描写能抓住秋天的主要特征,篇幅短小精悍,值得一读。

  投稿作者:云大附小三(5)班 杨彬堃

  作者简介:

  我叫杨彬堃,现就读于云大附小2017级5班。我是一个性格活泼开朗的女孩,平常我热爱阅读,喜欢体育锻炼和舞蹈,爱好书法、绘画、游泳和旅游。尊敬师长,同时热心帮助同学,积极参加学校和班级活动,集体荣誉感强。

  学习努力刻苦、成绩优秀,曾获云大附小“双百奖”、“英华奖学金”、“三好学生”和“书香少年”等称号。

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn