小记者俱乐部
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 小记者俱乐部 >> 正文
秋天
发布时间:2019年12月11日 11:55:13  来源: 云南网
分享至:

刑煜婧

  秋天来啦,大地披上了金黄色的外衣。

  一阵秋风走过我身旁,一片片树叶落在了我的身上,炎热的夏天趁我没留意悄悄地溜走了。

  一阵秋雨拂过我的脸旁,点点雨滴落下,大地变得更加干净了,空气更加清新了。

  果园里各种果子都散发着那香甜的气味,树枝被压弯了腰,仿佛在说:“丰收啦!丰收啦!”

  秋天真是一个五彩缤纷,丰收的季节。

  我爱秋天!

  点评:这一篇秋天让人品读之后,仿佛来到一幅美丽的画里,小作者的语言简洁生动,并且运用拟人的修辞手法。

  投稿作者:云大附小三(5)班 刑煜婧

  作者简介:

  我叫邢煜婧,现就读于云大附小。我是一个活泼爱笑的女孩,一笑起来眼睛弯弯的,十分可爱。

  我的兴趣爱好广泛,我喜欢跳舞、画画、吹长笛。来到附小后,我不仅学到了许多知识,还发现了自己跳绳,投篮也很厉害。在家里我还是个勤快的孩子,经常帮妈妈做家务,自己洗袜子。你们想和我做朋友吗?   

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn