小记者俱乐部
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 小记者俱乐部 >> 正文
秋天来了
发布时间:2019年12月11日 11:57:20  来源: 云南网
分享至:
何思羽

  秋天悄悄地来了,来到田野,来到小溪边,来到山坡上。

  秋天走过的地方,千树万树愈加红艳,远远看去,就像一团团火焰。一场秋雨过后,枯黄的落叶,一片、两片,轻悠悠地飘落在水面上,像无数只小船,顺风慢慢地荡走。

  秋天走过田野,小麦早已金黄,在灼热的阳光下,静看风吹麦浪。金色的麦穗像害羞的小姑娘低垂着头,随着秋风摆动着身体,一阵阵麦香扑鼻而来。

  秋天来到山上,山上顿时热闹了起来,树上的果实争先恐后,都觉得自己是最漂亮的那一个。

  秋天来了,带走了夏天的炎热,一季收获,带给了人们无穷的希望。

  点评:小作者全文语言生动准确,叙写生动形象,仿佛将读者带进了秋天乐园,令人美不胜收。

  投稿作者:云大附小三(5)班 何思羽

  作者简介:

  我是一个爱笑的女孩,我叫何思羽。现在就读于云大附小。

  我努力学习,热爱生活,特别喜欢体育运动和音乐。积极参与校内外的各种比赛活动并得到了好评。今后我会以饱满的姿态迎接更多的挑战。

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn