乐学
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 乐学 >> 正文
云南小明星登场啦!2019潮童盛典活动与你相遇胜利堂
发布时间:2019年07月23日 10:27:38  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵岗 实习生 褚德婷 陶忠梅)为了弘扬和发展艺术,培养孩子兴趣爱好,鼓励青少年孩子学习街舞,并多方面发展,7月21日,2019潮童盛典活动在昆明抗战胜利堂举行。

  活动中,伴随着动感的音乐,一场活力四射的导师秀燃烧了观众的激情,拉开了活动的序幕,紧接着舞蹈《爸爸妈妈我爱你》传达了孩子对父母的爱,街舞表演《壁虎漫步》,绿色展现出孩子们生机盎然和蓬勃的朝气。《潇洒小姐》一群穿着红色衣服的孩子洋溢着夏天的热情与希望,给观众带来了优美曼妙的舞姿表演。《一枝独秀》稚嫩的笑脸,可爱的动作在亲人和老师的眼里是成长的信号。《最酷+鞋子特大号》展现了一群孩子酷潮的形象;街舞表演《未来之星》动感十足,小小的身体支撑着小小的梦想。

  表演的节目在授牌仪式中暂告一段落。接下来《春夜喜雨》《黄鹤楼》《游子吟》《静夜思》《咏鹅》等诗歌朗诵与《少年说》等演说,展现了孩子们多才多艺的本领;舞蹈《我是幼儿园最靓的崽》,彰显了少年们自信阳光的模样。《Keep on lucking》中七彩颜色的衣服代表了他们七彩的梦想,成功的路上,越努力的人会越幸运。最后,三班合并表演了《西游街舞》致敬童年英雄。三十多个节目呈现在观众面前。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn