高校热点
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 高校热点 >> 正文
云南文化艺术职业学院杂技学院举办“国际标准舞世界冠军公开课暨教学汇报展演”
发布时间:2019年07月03日 17:10:55  来源: 云南网
分享至:

  2019年6月27-29日,由云南文化艺术职业学院主办,杂技学院承办,昆明卓玥舞蹈培训有限公司负责全程运行的国际标准舞专业世界冠军公开课暨教学汇报展演于在云南文化艺术职业学院正式开课。

活动师生合影。供图

  此次公开课邀请到Klemen和Sasha二位现役拉丁舞黑池世界冠军,6月27-28日,二位教师给即将远赴意大利、德国参加世界锦标赛的国际标准舞专业学生开展了有针对性的拉丁舞、伦巴、恰恰、桑巴、牛仔、斗牛五个舞种的集中教学和个别辅导,学习的到了能与国际接轨的业知识和技术技巧。此次授课为这些学生今后在校学习和参赛提供了强有力的技术保障。

Klemen为学生开展舞蹈集中教学培训。供图

  6月29日13点,公开课暨教学汇报展演活动正式开始,来自全省各地州18家校外培训机构师生的480余名舞蹈爱好者汇聚一堂。在两个600平米的专业排练室,Klemen 和Sasha为全体师生们耐心细致讲解了当今国际标准舞发展的趋势,讲授并亲自示范了舞蹈训练和表演过程中的重点和难点问题,回答了各舞蹈培训机构带队教师提出的问题,对存在问题和疑惑的师生也现场给予了纠正和指导。三个小时的公开课获得了在场400多名参训师生的一致好评。

Sasha为师生们讲解当今国际标准舞发展趋势,回答师生问题。供图
[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn