小记者俱乐部
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 小记者俱乐部 >> 正文
滑草
发布时间:2019年06月19日 10:54:01  来源: 云南网
分享至:
赵芯澜。云南大学附属小学供图

  今天,我要和我的家人一起去团结乡的滑草场滑草,我特别激动。

  昨天我在想,滑草场应该是一望无际,车水马龙的景象吧。可是,我到了团结乡才发现,滑草场根本没有我想象的那么大,人根本没有我想象中的那么多。而且,我还发现滑草鞋好重啊,又重又丑。

  我在滑草场上拼命地挣扎,过了一会,我终于到了山顶,这时我已经筋疲力尽了。我慢慢的转身,结果,我刚转完身就滑了下去,但是慢得像蜗牛。

  接着,我们去了旁边的一块草场,名叫“滑草车滑草场”。我觉得这块草场还没有刚才那块好玩呢。

  最后,我们离开了这里。这里一点都不好玩,我再也不想来这玩了!

  点评:小作者文章语言朴实而含义深刻,耐人寻味。叙述示例完整生动,情节清晰。

  投稿作者:云大附小二年级(5)班 赵芯澜

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn