人才
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 人才 >> 正文
“致敬安宁骄傲——安宁城市功勋人物”风华展第六期 云南云天化石化有限公司副总经理 杨亚乔
发布时间:2021年09月03日 18:17:11  来源: 云南网

  全国百强县(市)、全国中小城市综合实力百强县市、全国投资潜力百强县市、全国新型城镇化质量百强县市、中国县级城市小康经济指数前100、中国营商环境百强县等6个全国“百强榜”、全国文明城市……近年来,安宁市抓住机遇,不断收获好成绩,大放光芒。

  一座城市的发展离不开各行各业人才的接续奋斗。

  为讲述这些奋斗者的故事,传递社会正能量,弘扬新时代精神,云南网与昆明太平吾悦·海悦西山共同策划并推出“致敬安宁骄傲——安宁城市功勋人物”风华展。

  此次活动旨在挖掘在安宁城市发展中涌现出的各行各业杰出人士。他们或深耕于科研,助推科技创新;或服务于教育,坚持立德树人;或服务于基层,全心全意为人民服务;或潜心于医疗,用心用情提供优质医疗服务。他们是安宁城市建设与发展的参与者,也是城市变迁与辉煌的见证者;他们在各自的岗位上勇于攀登、锲而不舍、甘于奉献,生动诠释新时代的安宁精神。

  “致敬安宁骄傲——安宁城市功勋人物”风华展推出的第六位人物,是云南云天化石化有限公司副总经理杨亚乔。

  人物介绍:化工工艺高级工程师,自参加工作至今,一直扎根于化工行业。先后担任水富云天化“大颗粒尿素改造”项目技术负责人、呼伦贝尔金新化工“5080”项目专业带头人(50万吨合成氨、80万吨尿素项目)、云南省首套“15万吨/年聚丙烯”项目、“24万吨/年工业异辛烷”项目负责人,带领团队攻克了无数个装置生产过程中的技术难点,累计实施技术改造和技术创新400余项;参与全国工业异辛烷标准指标制定,受聘云南省塑料行业协会标准化委员会副委员长。

  云南网记者 李晓丹 高艺萌

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn