读书
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 读书 >> 正文
大有书局、大有书馆正式揭牌成立
发布时间:2020年10月21日 10:12:00  来源: 光明日报

原标题:大有书局、大有书馆正式揭牌成立

10月18日,大有书局及大有书馆在京正式揭牌成立,中央党校主管主办的中央级出版社新增一员。

据介绍,大有书局是中央党校出版集团所属的一家中央级出版社,以服务于中央党校(国家行政学院)和全国各级党校(行政学院)教学科研,服务于各级党政干部培训教育为宗旨。大有书局面向广大社会读者,出版高品质的学术、文化艺术、哲学历史、外文引进、重要文献资料、工具书、人物传记类等图书。大有书馆是中央党校出版集团主办的以红色主题为特点的多元化复合式书店,坐落于中央党校(国家行政学院)南校区,主营党政、社科、人文、历史、哲学、经济等类别图书5万余种。

在揭牌仪式上,中央党校(国家行政学院)常务副校长何毅亭说,要把中央党校(国家行政学院)建成我们党名副其实的最高学府、思想理论高地、哲学社会科学学术殿堂和国家知名高端智库,需要多方面的支持和保障,其中就离不开文化支撑,离不开出版这个重要平台。

中宣部副部长梁言顺表示,大有书局、大有书馆和大有影视中心的正式成立,使得中央党校出版集团的布局和结构更加优化。希望大有书局和大有书馆在未来的发展中坚持突出政治,一如既往地坚持中央机关第一方阵标准,在高举旗帜、引领方向上进一步作出表率。

据了解,中央党校出版集团现有4家出版单位,分别是中共中央党校出版社、国家行政管理出版社、国家行政学院音像出版社,以及此次揭牌的大有书局(北京)有限公司。(陈雪)

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn