乐学
您当前的位置:云南网 >> 教育频道 >> 乐学 >> 正文
【庆祝中国共产党成立100周年大会反响】昆明春苑小学:以百年为奋斗新起点 努力办好人民满意的教育
发布时间:2021年07月01日 19:30:00  来源: 云南网

  云南网讯(通讯员 段艳)7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。昆明市春苑小学全体师生分别在东、西校区观看了现场直播。大会在教师中引发热烈反响,令人心潮澎湃,激动不已,大家纷纷表达了所思所感。

春苑小学收看庆祝中国共产党成立100周年大会。供图

  青年团员顾梦瑶教师说:“在党的领导下,我们走上新世纪的道路。是党!用生命换来了如今和平安宁的社会。党的伟大功绩将铭刻在共和国的丰碑上,永远留在我们每个中国人民的心中!”

  青年团员龙奕帆教师感慨,“征途漫漫,惟有奋斗!朝着实现中华民族伟大复兴的梦想,学校师生将以百年为奋斗新起点,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!”

春苑小学同学收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”。供图

  “我们生在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为人民有信仰,国家有力量,民族有希望。”青年团员周佳婉教师感言,欣逢盛世,当不负盛世,愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!经历百年苦难,不动不摇;奋斗百年风雨,依旧辉煌;承载百年精神,立足全球。党的诞辰,愿党永远辉煌,祝祖国国富民强!

  青年教师喻雪教师说:“回忆往昔的时候,我们热血沸腾,如今,社会在一步步前进着,发展着,我们更应该勇往直前,积极奋进。目光所至,皆为华夏。五星闪耀,皆为信仰。”

春苑小学收看庆祝中国共产党成立100周年大会。供图

  逐梦复兴,砥砺奋进!以党的百岁生日为起点,春苑小学将不忘初心,牢记使命,努力办好人民满意的教育!

责任编辑:高艺萌
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn