云南网
您当前的位置:云南网 >>  教育频道 >>  小记者俱乐部 >>  正文
亲爱的老师,我爱您
发布时间:2018年09月09日 22:39:00  来源: 云南网
分享至:

  作者: 杨舒涵 云南师范大学附属小学金牛校区五(3)班

  亲爱的老师,我爱您!您就像一支支五颜六色的蜡笔,带我们走进了神奇的彩虹王国!

  亲爱的张老师,我爱您!您就像一支红色的蜡笔,画出了炽热的太阳。您用温暖的阳光照耀着我们,教我们读书识字,带着我们行走上下五千年,感受历史的芬芳。

  亲爱的李老师,我爱您!您就像一支蓝色的蜡笔,画出了蔚蓝的海洋。您带着我们去探索神奇的海底世界,让我们扬起梦想的风帆,勇敢地在数学海洋里乘风破浪。

  亲爱的聂老师,我爱您!您就像一支紫色的蜡笔,画出了神奇的魔法棒,您用它指挥26个英文字母,组成了一串串奇妙的咒语,为我们打开了一扇扇世界之窗。

  亲爱的王老师,我爱您!您就像一支绿色的蜡笔,画出了碧绿的草原,我们像一匹匹脱缰的野马,在辽阔的草原上快乐奔跑。

  亲爱的袁老师,我爱您!您就像一支黄色的蜡笔,画出了快乐的音符,我们像一只只可爱的小鸟,在明媚的阳光中自由歌唱。

  亲爱的寸老师,我爱您!您就像一支青色的蜡笔,画出了清澈的蓝天,我们像一个个神笔马良,在无垠的蓝天里放飞心中的梦想。

  亲爱的老师,我爱您!红橙黄绿青蓝紫,您用神奇的画笔画出了五彩缤纷的世界,我们在这五彩王国快乐地成长! 

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn