当前位置: 教育频道/ 高校
云南省卫计委320名新职员培训在昆医结业
2017-12-28 19:13:53   来源:云南网
分享至:

活动现场

云南网讯(记者 吴杰)2017年云南省卫生和计划生育委员会新入职人员培训结业典礼暨军训汇报演出于28日上午在昆明医科大学举行,来自省卫计委机关及所属事业单位的320名新入职人员带来了精彩的展示,并对优秀学员进行了表彰。

据了解,此次培训是云南省卫生计生委首次针对新入职人员组织的集中军事训练。培训旨在提升学员身心健康,增强应急处突能力,强化纪律作风养成,培养学员职业精神和荣誉感,加强团结协作。

为期15天的培训采取封闭式、军事化管理,通过开班动员、集中授课、分组讨论、警示教育、文体活动、素质拓展、结业会操等形式,完成了政治理论学习、单兵队列基础训练、军体拳、擒敌拳、内务卫生整理、战场救护、紧急疏散及消防安全演练等内容的培训。

 
军训汇报演出
 
 
军训汇报演出
 
 
军训汇报演出
 
 
军训汇报演出

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信