当前位置: 教育频道/ 中小学
诞愿有你 昆明世青国际学校师生庆祝圣诞节场面温情
2017-12-21 17:25:54   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 耿颖)“We wish you a merry christmas and a happy new year……”伴随着熟悉的《Merry Christmas》音乐声,昆明世青国际学校师生迎来他们一年一度非常重要而盛大的校园文化活动——2017年圣诞节联欢会。

现场,温馨十足,闪闪发亮的彩带被装饰在舞台的周围,星星点点的“小礼物”被挂在圣诞树上,站在圣诞树旁的外教们满是喜悦,不时与过往的人们挥手致意,即将进行表演的同学们脸上也挂满了微笑,大家相互送出祝福,祈愿未来,节日的喜气弥散在空气里。

昆明世青国际学校外方校长 Kelvin Lamplough说:“为了此次活动,孩子们付出很多的努力,想要把自己最好的状态展示出来,相信这样的活动能给他们留下非常难忘的回忆,也能让他们的家长感到自豪。”回忆起自己对于圣诞节的记忆,他继续说:“我也思考过,究竟这样的节日对我而言,意味着什么?随着年龄的增长,我渐渐有了更多的思考,当我还是孩子的时候,圣诞节是礼物、食物、圣诞树、聚会,后来是宗教,现在,是一个符号,这个符号代表着‘和平,和睦’,我希望孩子们能够发挥所长,在和睦、快乐的氛围中学习和成长,同时,对多元的文化具有更深的认识。”

 

在这场联欢会中,师生们共同展示自己的才艺,展现积极向上的精神风貌,彰显各自的特长,动感十足的舞蹈,敞亮悦耳的独唱,幽默诙谐的相声,让人捧腹大笑的英语情景剧……

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信