当前位置: 教育频道/ 中小学
河北衡水中学校长张文茂一行到云南衡水实验中学交流指导
2017-12-21 16:16:18   来源:云南网
分享至:

12月16日,河北衡水中学校长、云南衡水实验中学名誉校长张文茂,河北衡水中学九大学科备课组长、德育主任到昆参加第三届中国西部(昆明)基础教育论坛暨2018年高考大纲解析及备考策略研讨会 ,为广大教育同仁讲学。活动结束后,张文茂校长一行到云南衡水实验中学了解河北衡中云南分校办学情况,并对学校教育教学工作提出指导意见和建议。

期间,张文茂与长水教育集团、云南衡水实验中学管理干部、教师代表进行了亲切交流,对教师提出了殷切的希望。张校长表示,教育教学质量是学校的生命线,是学校的立身之本,希望老师们牢记“立德树人”这一根本任务,爱岗敬业,爱生如子, 勤于学习,乐于奉献,团结协作,全力以赴做好做精教育教学工作,人人争做最好的老师、最受学生欢迎的老师、最爱学习的老师、最有思想的老师。他认为,作为河北衡水中学的分校,不仅要领悟、领会“衡中精髓”,更要结合“本土元素”有所创新,让“衡中精神”真正落地云南,让优质教育资源造福更多云南学子,努力创办人民满意的学校。(长水教育集团宣传部)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信