当前位置: 教育频道/ 教育培训
“网聚正能量 争做好网民”云南工会宣教网络工作取得新成效
2017-12-20 09:10:51   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 石磊)12月19日,云南省“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题总结展示活动在昆举行,活动集中展示了“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题系列活动所取得的丰硕成果。活动中,70篇征文和90部微影视获奖,103家单位获评为2017年新建云南省职工书屋示范点。

据了解,为弘扬工会网上正能量,提高工会网上舆论传播力、引导力、影响力,积极推进工会网上工作创新,省总工会联合省委网信办、省国资委、省新闻出版广电局,在全省职工中开展了以“网聚职工正能量 争做中国好网民”为主题的第二届微影视大赛、网络安全知识竞赛、“读一本好书”征文、“网言网语”征集等系列活动。

系列活动获得全省职工积极响应,活动期间共有11万职工参加《网络安全法》和网络安全知识竞赛,各级工会选送了138篇稿件参加“读一本好书”征文活动。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信