当前位置: 教育频道/ 考试专区
10月21日至22日 云南省自学考试和高校教育资格考试同时开考
2017-10-20 11:36:44   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 高艺萌)10月20日,云南网(微信公号:yunnancn)从云南省招生考试院获悉,云南省第78次高等教育自学考试将于2017年10月21日至22日举行,全省共有36805人报名参加考试。本次自学考试全省共开考339门课程(不计重复),86381科次。

考试期间,各地教育、公安、保密、宣传、无线电监测等部门将协调配合、联防联控。考场人防和技防并举,加强考生入场时身份识别核验,所有考点必须实施安检,严防考生、监考人员携带手机和具有照相、摄像、扫描等功能的器材进入考场。

根据全国人大常委会审议通过的《刑法》修正案(九)的有关条款,考生在参加法律规定的国家考试中,组织作弊、为他人提供作弊器材、代替他人或让他人代替自己参加考试等,都将被视为违法行为,请广大考生自觉遵守国家法律和考试纪律,配合考点工作人员的有关检查,共同维护良好的考试秩序,确保考试安全平稳顺利进行。

另悉,云南省高校教师资格认定课程考试也将于10月21日开考,本次考试全省共有4520人报考参加,开考8640科次。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信