当前位置: 教育频道/ 幼教
派克:美国大男孩儿眼中的魅力中国
2017-10-17 11:15:23   来源:中国日报
分享至:

在这期《在华老外点赞中国》的节目中,记者邀请到了生活在北京的美国小伙派克来和我们分享他的中国故事。

派克来自美国加州洛杉矶,他说起初来中国只是想学习一年的中文,但随着对中国了解的不断加深,派克觉得自己爱上了中国,在这里一待就是4年。目睹了中国这几年的变化,派克感触颇深。中国的高铁、飞机让本来就爱旅行的他感觉棒极了,他说中国的交通系统令人惊叹,自己去过的中国城市比美国城市还要多。

派克还是一位影迷,他发现中国的电影事业正在蓬勃发展,这也激发了他学习中文的热情。除此之外,派克还在中国结交了很多好朋友,有中国的也有来自其他国家的。他说中国高速发展的经济让他想留在这里,并且非常期待未来会有什么样的机会在等待着他。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信