当前位置: 教育频道/ 高校
云南经济管理学院:精彩活动庆祝第33个教师节
2017-09-08 20:29:20   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 自建丽)在第33个教师节来临之际,由云南经济管理学院师生们自编自导自演的教师节庆祝活动在该校安宁校区隆重举行。1200多名教职工感受了一次别样的教师节。

“老师您辛苦了!康乃馨送给您!”云南经济管理学院人文学院教师张程刚到活动现场就被同学们“截住”。“这是我今年教师节收到的第一束鲜花,真的感谢同学们。”接过康乃馨,张程脸上洋溢着幸福与激动。

一位学生告诉记者:“今天是教师节,学院通过我们将万支康乃馨送给老师,向老师表达深深的敬意和感激之情。”

诗歌朗诵《教育的春天》、小合唱《精彩人生》、手语操《感恩的心》……活动现场,精彩节目相继登场,师生们歌声、笑声、掌声不时传出。“经历了25年的发展,云南经济管理学院由小到大、由弱到强,离不开所有老师的奉献和付出。学校也将永远铭记老师们对学校发展做出的努力。”云南经济管理学院董事长杨红卫动情地说。

当天,该校还举行了表彰活动,表彰了“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“优秀教师”、“优秀集体”等。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信