当前位置: 教育频道/ 高校
72位中英合作格林威治硕士教育项目毕业生领取学位证书
2017-09-07 15:54:56   来源:云南网
分享至:

72位格林威治硕士教育项目毕业生领取学位证书

仪式现场。

云南网讯(记者 自建丽)9月7日,云南财经大学中英合作格林威治硕士教育项目2017届毕业典礼举行,72位毕业生顺利领到硕士学位证书。

在完成两年半的学习,接受了中国传统文化和英国优秀教育资源的培养后,当天,中、英双方领导共同为中英合作格林威治硕士教育项目2017届的72位毕业生拨穗,并颁发学位证书。

据介绍,中英合作格林威治硕士教育项目自2004年开办以来,已招收培养了27期学员,累计学员规模达1872人,为社会输送了1387名高素质、高水平的人才。培养的学员中大多来自国内著名企业,比如万科、华为、联想、腾讯、百度、阿里巴巴、碧桂园、龙湖地产、招商证券等,也有来自政府官员及各大高校教师,还有来自世界各国的学员,如美国、韩国、拉脱维尼亚、缅甸等。

72位格林威治硕士教育项目毕业生领取学位证书

校领导为毕业生拨穗。

中英合作格林威治硕士教育项目为云南省唯一经国家教育部批准的中外合作硕士研究生培养项目,由云南财经大学国际工商学院具体承办。项目管理专业培养具有全球化视野、符合中国经济与社会发展要求的国际型、复合型、应用型高层次项目管理人才;房地产专业培养从事房地产开发、经营与管理、决策、咨询、评估等工作的高级专门人才。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信