当前位置: 教育频道/ 高校
云南德宏州百名家庭经济困难大学生获资助
2017-08-30 08:51:46   来源:云南网
分享至:

记者 王云瑞

云南网讯 近日,第四届“梦圆大学·德宏团结报、瑞丽德龙集团在行动”大型公益助学活动助学金颁发仪式在芒市举行。100名德宏籍家庭经济困难大学生,每人将一次性获得5000元助学金。

据了解,2013年以来,为帮助德宏傣族景颇族自治州家庭经济困难大学新生顺利入学,共青团德宏州委、州教育局、德宏团结报社、州希望工程领导小组办公室及瑞丽德龙集团联合开展了“梦圆大学·德宏团结报、瑞丽德龙集团在行动”大型公益助学活动,至今已连续举办了4年,受助学生达400名。

“梦圆大学·德宏团结报、瑞丽德龙集团在行动”大型公益助学活动,由瑞丽德龙集团每年出资50万元成立资助基金,经过个人提出申请、资格审核、媒体公示等程序,每年资助德宏籍高中应届毕业考入大学二本及以上的家庭经济困难学生100名。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信