当前位置: 教育频道/ 高校
大理大学召开2017年第四次党委理论中心组学习扩大会议
2017-08-25 16:03:52   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 杨艳军 王平 付智敏)8月23日至24日,大理大学在古城校区召开2017年第四次党委理论中心组学习扩大会议,以筑牢“四个意识”、提高政治站位、推动学校发展为主题,专题学习习近平总书记关于增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要论述。

会上,大理大学党委书记李兴华指出,开展专题学习旨在让学校干部对“四个意识”、提高政治站位的内涵及要求有系统全面、深刻地理解把握,从而筑牢“四个意识”思想基础,切实提高政治站位,进一步增强学校干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,凝心聚力推动学校发展再上新台阶。

李兴华要求,大理大学各级干部要吃深悟透,进一步把握“四个意识”的深刻内涵;要努力践行,进一步提高政治站位;要紧密结合实际,以学校“两高两基”发展目标、“三化一突破”发展主线为指引,按照学校第二次党代会、“十三五”发展规划确定的目标任务,切实抓好人才培养、博士点建设、校园文化建设、脱贫帮扶等工作,努力推动学校发展新跨越。

学习期间,云南省委宣讲团成员、中共云南省委党校副校长欧黎明到场做题为《提高政治站位 践行“四个意识”》的专题辅导。各组代表罗雁龙、殷群、杨玉春、陈本辉、张锡梅进行了大会交流发言;赴延安专题学习代表段国伟分享学习心得。

此次专题学习,包含动员报告、专题辅导、分组讨论、大会交流等内容,大理大学副处以上(含非领导职务)干部参加学习研讨。

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信