当前位置: 教育频道/ 教育培训
猪八戒网启动云南八八创业服务节活动
为2017“全国双创活动周”云南会场预热
2017-08-08 21:33:42   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 高艺萌 实习生 江怡)8月8日,猪八戒网云南公司在昆明启动八八创业服务节活动,以创业服务轻松购、“互联网+”双创服务体验展等线上线下多种方式为云南“双创”预热。

作为2017年“全国双创活动周”云南会场的预热活动之一,八八创业服务节启动会上,随处可见互联网+创业服务内容,扫一扫二维码便可详细了解或者参与。现场,创业创投路演、创业项目展、创业服务展、扶贫藏香鸡等活动营造出创新创业的良好氛围,让参与者感受到创新创业内涵。

活动期间,猪八戒网还将举办5场线下分享会,与区域代表和行业人士面对面沟通交流,解读剖析创业难题,共同探讨解决之道,逐步形成对地方企业和产业发展的全方位体系化的服务支撑。此外,该网站还将携带平台优秀服务商参展2017云南文化产业博览会。

作为“大众创业,万众创新”的基础支撑平台和服务众包电商领军平台,猪八戒网此次在重庆、北京、湖南、南京等30余个城市共同开展八八创业服务节活动,联合包括餐饮行业、家居建材行业、美容美发行业、酒店行业、农产品行业、教育行业、食品饮料行业以及电商行业在内的八大重点行业,针对痛点提出系列解决方案,促进市场发展,实现产业转型升级。

据悉,2016年3月,猪八戒网与昆明市五华区人民政府签署了“互联网+”型创新创业示范区的《项目合作执行协议》。2016年8月1日,猪八戒网云南园区在昆明金鼎山科技产业园正式开园,旨在为云南打造了一个链接供需双方、匹配服务资源、共享数据平台的O2O双创支撑综合体。现园区实体孵化面积已经超过10000平方米,实体入驻园区企业已经有将近40家,截止目前,猪八戒网总共为云南园区的入驻企业推送了超过7000万元的订单,保障入驻企业的效益。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信