当前位置: 教育频道/ 学生观影团
《星际特工》定档8.25 吕克贝松打造神秘宇宙
2017-08-03 14:08:49   来源:中新网
分享至:

《星际特工》太空之景

  《星际特工》太空之景

  中新网8月2日电记者从片方获悉,由著名导演吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》,今天发布中国区定档海报和定档预告,正式宣布影片将于8月25日国内公映。

  《星际特工》是吕克·贝松导演倾力打造的全新科幻巨制,该片讲述了在28世纪,千星之城阿尔法被黑暗势力侵袭,时空警察韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)临危受命,要在短短10个小时内缉拿幕后黑手,一场震撼刺激的星际大战一触即发。

《星际特工》戴恩在太空

  《星际特工》戴恩在太空

  在最新曝光的定档预告中,神秘莫测的星际奇观与形态各异、功能多样的外星生物轮番上演,男女主角穿梭在色彩斑斓的神奇宇宙中。不同于此前科幻电影中暗黑空旷孤寂的宇宙,影片中如马卡龙般的视效画面惊艳世人。伴随着猝不及防的飞船爆破,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊开启星际冒险,维护宇宙和平。与外星生物枪战、肉搏、奔跑,入目皆是火花四溅、碎片乱飞!随着这些震撼刺激场面的接连呈现,饰演性感女郎的蕾哈娜和纳泽队长的吴亦凡惊喜亮相,吴亦凡一句“紧急疏散”,令影片更加扑朔迷离。

《星际特工》吴亦凡海报

  《星际特工》吴亦凡海报

  《星际特工:千星之城》改编自知名科幻漫画IP《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,视觉系导演吕克·贝松以超凡想象力打造了一个炫酷夺目、色彩缤纷的千星之城,3000多种形态各异的外星种族,5000种通用语言、2000万太空居民构成一个丰富多彩的神奇宇宙。

  在定档海报中,以色彩斑斓的太空为背景,穿插宇宙飞船、太空城,令影片科幻感十足。男主角戴恩·德哈恩眼神深邃遥望远方,女主卡拉·迪瓦伊表情高冷酷帅十足,饰演变装舞女的蕾哈娜性感妖娆神秘莫测,吴亦凡表情肃穆严阵以待,四大主创冷若冰霜、威风凛凛,令电影的紧张感扑面而来。(完)

 

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信