当前位置: 教育频道/ 考试专区
【云南高招】二本批次8月1日录取云南考生2132人
2017-08-01 19:18:34   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 高艺萌)8月1日,云南省招生考试院发布的高考录取日报显示,除华南理工大学一本预科批次在滇录取3人外,2132名云南考生在二本批次被录取,其中,文史类考生716人,理工类考生1416人。

根据录取日报,大理大学在滇录取人数最多,该校二本批次(含医学类)在滇共录取2030人,且文史类和理工类录取最高分均来自大理大学(医学类),其中,该校(医学类)录取文科最高分为563分,录取理科最高分为529分,录取最高分均超过一本线。

省外院校录取方面,郑州航空工业管理学院二本批次在滇录取文科考生14人,录取最高分539分,最低分515分;湖南农业大学二本批次在滇录取理科考生21人,录取最高分498分,最低分464分。

详细录取情况见云南省招生考试院权威发布的“8月1日录取日报”。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信