当前位置: 教育频道/ 学生观影团
青春电影《青禾男高》昆明看片 7月13日将全国上映
2017-07-06 17:15:09   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 邓珍真)青春动作电影《青禾男高》7月6日在昆明举行提前看片活动,近百位影院相关负责人、媒体、业内大V及学生等到场观看电影,不少观众在观影后对影片给予高度评价,盛赞影片青春热血。

该电影由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演,即将于7月13日全国上映。

影片中既有逗趣幽默的兄弟情,也有刺激肾上腺素的荷尔蒙,是一部非常适合在暑假观看的热血青春电影。电影讲述了伪满洲国时期,青禾男高的大哥荆浩(欧豪饰)为了保护老师柳禾(景甜饰),在特殊校园环境下结成挚友兄弟,捍卫友情、爱情和尊严,打破了以往青春片的路线。

为了让影片增加更多的青春元素,导演蒋卓原还别出心裁地加入了热血动漫、二次元形式,导演蒋卓原坦言:“我们这一代人都是看着热血漫画书长大的,那些故事刺激着我们的青春荷尔蒙,陪伴着我们的青春。所以在这部电影里也加入了热血漫画的元素,是一部很青春、很漫画的另类新动作电影。”

此次影片特意邀请到曾打造过《艋舺》的两位“热血老炮儿”——钮承泽、梁吉永加磅,分别担纲监制和动作指导亲力把关。电影结束后,有影评人形容:这是一部“反套路”的青春影片,不一样的形式讲述着不一样的青春故事,不只是热血、搞笑的元素,还有关乎动漫、青春的元素。”学生观众在观影后称,看到《青禾男高》中的热血动漫的元素让人惊喜,在观影过程中还产生一种特别的“代入感”。

值得一提的是,由欧豪演唱的《青禾男高》片尾曲《放马过来》也已在各大音乐平台上线,这首歌是由被誉为“舞曲鬼才”的著名流行音乐制作人韩星洲操刀制作及作曲,联手嘻哈作词人赵一腾为电影量身打造。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信