当前位置: 教育频道/ 教育培训
上云南老年大学 可以网络报名啦
2017-06-13 09:53:42   来源:云南网
分享至:

记者 赵伦

云南网讯 从今年起,昆明的老年人上云南老年大学再也不用起大早,排长队,抢学位了。从昨日起云南老年大学正式启动第33届新生网络报名模式。这是云南老年大学首次实行网络报名,该校在完成了升级班5000余人的网络报名后,12日起开启2000余名新生的报名工作。

50周岁以上的老年人只要动动手指头就可报名,即便对报名系统操作不太熟悉也不用担心, 系统全时段开放,方便老年人在亲友帮助下安心操作。值得一提的是,该校声乐班、钢琴班、部分民族舞班等班级,从报名通道开启后,不到8分钟就全部报满。目前,大部分专业均已处于满员状态。

虽然学校在报名启动前已经进行了大量的宣传和培训,但在新生报名启动第一天,仍有许多老同志很早来到学校等待报名,学校全员投入到招生报名工作现场。该校校长伍敏、副校长汪继文亲临报名现场指导,为老年人解疑释惑。随后,云南老年大学将对报名情况进行梳理,对一些未招满生的专业进行调剂补录。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信