当前位置: 教育频道/ 高校
南亚东南亚资料研究中心落地云南民族大学
2017-05-10 16:11:31   来源:云南网
分享至:

云南民族大学与云南出版集团正式签署战略合作协议

云南民族大学与云南出版集团正式签署战略合作协议

云南网讯(实习生 何开萍)5月10日,云南民族大学与云南出版集团正式签署战略合作协议,双方将充分利用各自资源优势,共同推动云南高校教育事业和出版事业的发展。

根据协议,云南民族大学将与云南出版集团在人才培养、教育出版发行等方面开展紧密合作,合作共建“云南出版集团云南民族大学大学生创新创业及教学实践基地”、“大学阅读体验店”、“云南出版集团云南民族大学出版中心”、“南亚东南亚专馆”、“南亚东南亚资料研究中心”。

揭牌仪式上

据介绍,云南出版集团云南民族大学出版中心的建设,将为广大师生提供更加精准、专业优质的编辑出版发行物,共同打造高水平、有特色的大学学习期刊和教材教辅出版物;“大学生创新创业及教学实践基地”将成为在校大学生的实习实践基地,进一步提供学生学以致用的平台;“大学阅读体验店”可以近距离的服务好广大师生的文化需求,为校园文化、学习交流提供一个综合性平台;“南亚东南亚资料研究中心”的建设则将为双方主动融入和服务国家发展战略提供更多样优质全面保障工作。

云南出版集团党委书记李维表示,协议的签订,将共同推动云南高校教育事业和云南出版事业的发展,共同加快双方创新创业发展。

云南出版集团为云南民族大学捐赠了价值30000元的图书

签约仪式结束后,双方代表对“大学生创新创业基地”、“大学生阅读体验店”、“南亚东南亚资料研究中心”共同揭牌。云南出版集团还为云南民族大学捐赠了价值30000元的图书。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信