当前位置: 教育频道/ 学生观影团
《傲娇与偏见》上映 笑点密集一起看
2017-04-20 10:39:53   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 邓珍真)4月20日,中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》将欢闹上映,为了让影迷抢“鲜”观看这部魔性十足的电影,现开始征集影迷。

电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野等人联袂出演。

影片讲述了北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴饰)阴差阳错“捡到”“落魄富二代”朱侯(张云龙饰)后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君(高伟光饰)一见钟情的故事。“欢喜冤家”唐楠楠和朱侯的花式互怼你来我往,金句频出,画风魔性鬼畜;朱侯和萧见君的“唐楠楠争夺战”也是心机满分,笑点满满。

迪丽热巴在《三生三世十里桃花》中塑造小狐狸白凤九令她为广大观众熟知和认可。《傲娇与偏见》是迪丽热巴进军大银幕后第一部“挑大梁”的作品,在本片中她一改往日里甜美可人的形象,贡献了堪称演艺生涯中最“丑”的一次颠覆性表现。

影片中,导演李海蜀、黄彦威还别出心裁地加入了动作和奇幻元素,张云龙在接受采访时曾犀利吐槽:“导演将一部都市爱情轻喜剧拍成了一部都市玄幻武侠剧。”整部电影轻松逗趣,此次,迪丽热巴和张云龙的组合,也比《喜欢你》里金城武与周冬雨的组合更有火花。

《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品。一段天差地别的精彩同居生活,一场固执“偏见”碰撞天生“傲娇”的奇妙爱情就在眼前。

【我要参与】

说出你对这部电影的期待并发送至邮箱ynwhd2000@126.com,前15位影迷就能够收到邮件的回复,获得电影票。(每位影迷会获得两张电影票)

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信