当前位置: 教育频道/ 教育培训
重庆天籁艺术学校落地昆明 连续三年为西南地区培养最多清华艺考生
2016-05-17 21:38:27   来源:云南网
分享至:

任课老师向编导专业学生认真讲授编导技巧

2015年被清华大学录取的美术类艺考生在天籁艺术学校就读期间联合创作的写生图集

天籁艺术学校校长张云(中)向记者介绍学校的教学佳绩

云南网讯(记者 自建丽)在2014年-2016年间,有35人问鼎清华大学、81人进军中央美术学院……通过中国传媒大学28人、北京电影学院6人、中央戏剧学院13人、中国美术学院6人、中国民航大学59人、浙江传媒学院123人、北京服装学院74人、四川美术学院827人、四川音乐学院156人、重庆大学109人......以上令人惊艳的艺考培训成绩的创造者,是来自重庆的天籁艺术学校,今年起,这所在艺考培训界创造了诸多佳绩的学校已在昆明落地,将为昆明艺考考生提供丰富的培训资源和师资力量支持。

5月16日,“2016全国主流网络媒体看重庆教育”大型采访活动正式启幕,记者首站造访的就是天籁艺术学校。

18年专注艺考培训 战绩辉煌

天籁艺术培训学校成立于1998年,是经教育主管部门批准的一所专门从事艺术培训的全日制教学培训学校。学校开办了美术、音乐、播音主持、广播电视编导、影视表演、舞蹈、空乘礼仪、模特、摄影、导演、戏剧文学、书法等艺术专业,同时开设文化教育培训,是一所集艺术与文化同步的综合艺术考前培训学校

天籁艺术学校教学校长高颜平告诉记者,天籁艺术学校自成立以来,一直以“艺术青春、天籁同行”为办学宗旨,秉承“教育改变命运、艺术点亮人生”的教学理念,为艺考生量身打造“成功考大学”系列艺术高考教材以及研发CSC核心管理模式,实现了文化与专业同步教学,线上线下远程面授结合的教学方式,先后为全国各重点艺术院校输送了近万名优秀学生。

据了解,目前,天籁艺术学校在全国各地均成功开办了集训教研中心以及教学校区,涵盖北京、重庆、贵州、四川、云南、天津、山东、河北等8所集训教研中心,以及万州、涪陵、永川、内江、绵阳、南充、达州、遵义、安顺、盘县、仁怀、德州、保定、赤峰、昆明、等多所直属分校。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信