当前位置: 教育频道/ 青春大杂烩
投稿须知
2015-04-27 12:06:18   来源:云南网
分享至:

可以通过以下两种方式,将中小学生的优秀文字作品摄影作品发送给我们。

投稿邮箱:339465798@qq.com

投稿地址:昆明市五华区新闻路337号云南日报大厦一楼“云南网”办公室自老师(收)。

加入云南网小记者俱乐部须知:

◆小记者是否有稿费?

没有稿费,小记者所写稿件将会在云南网上进行发布。

◆家长能否陪同小记者一起参加活动?

可以,如果参观景点要产生费用,家长需自己承担费用。费用情况会在随后每期活动举行前一周通知。

◆报名是否受年龄限制?

没有严格限制,有过学习作文课经历的,具备一定的写作能力。

◆活动安排的时间会在什么时候?

一般都会把活动安排在周末,学生可以根据自己的兴趣和时间选择活动。

◆小记者的证、胸卡、网站账号有什么用途?

登记在册的小记者将获得属于自己的小记者俱乐部账号,拥有自己的小记者作品展示页面。小记者可在上面提交自己的活动报道、日常习作、摄影作品等,网站将择优发表,并整理成专题页面予以发布。

◆小记者年龄差距大会不会分班?

云南网小记者俱乐部一年会举办多次不同主题的活动,小记者可以根据自己的年龄段、空余时间和兴趣有选择性的参与。同时,按照不同的年龄层次,会有不同的老师对小记者进行指导。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信