当前位置: 教育频道/ 特别策划
云南网专稿:云南530余万农村学生将全部吃上营养餐
2012-02-29 18:12:00   来源:云南网
分享至:

导读:2月27日,记者从省政府召开的全省实施农村义务教育学生营养改善计划和农村寄宿制学生生活补助工作电视电话会议上获悉,云南535万名农村中小学生将全部吃上免费营养餐,所有农村中小学寄宿生也将全部享受每天至少7元的补助。这意味着,云南今年将实现农村义务教育营养改善计划和农村中小学寄宿制学生生活补助全覆盖。

学生在食堂打饭 刘筱庆 摄

◇李纪恒作出批示:狠抓落实 办好办实

27日,云南省实施农村义务教育学生营养改善计划和寄宿制学生生活补助工作电视电话会议在昆举行。省委副书记、省长李纪恒作出批示。

批示指出,各地各部门各学校要按照党中央和省委、省政府的决策部署,以对人民、对社会高度负责的态度,加强组织领导,狠抓工作落实,确保食品卫生和学生健康安全,确保补助经费足额到位,切实把这两件好事、实事办成“民生工程”、“放心工程”和“阳光工程”。》详细

责任编辑: 念新洪
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信